​Аппетитные тарталетки с рикоттой

Ингредиенты:

  • Рикотта — 150 г
  • Маслины — 100 г
  • Перец болгарский — 1 долька
  • Яблоко — 0,5 шт.
  • Тарталетки — 6–12 шт.
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. В пиалу выкладываем рикотту.

2. Добавляем нарезанное мелко яблоко.

3. Болгарский перец нарезаем тонкими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.

4. В тарталетки кладем маслины, косточки предварительно вынимаем, а маслины разделяем на части.

5. Выкладываем рикотту с яблоком и перцем.

6. Для оформления используем оливки и нарезанный тонко болгарский перец.

7. Посыпаем черным перцем, подаем к столу.

Приятного аппетита!

​Аппетитные тарталетки с рикоттой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев