​Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
  • 4 лавровых листа
  • 1 л куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
  • 1/2 большого красного лука, нарезанный
  • 1/2 стакана петрушки, нарезанные
  • 2 больших красных перца, жареного
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • cоль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.

3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Приятного аппетита!

​Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев