​Домашние глазированные сырки с кокосовой стружкой и вареньем

Ингредиенты:

  • Шоколад горький — 100–120 г
  • Творог мягкий в брикете — 200 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Варенье домашнее — 4 ч. л.

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане либо в микроволновке, можно использовать не горький. 

2. Смазать силиконовые формочки шоколадом с помощью кулинарной силиконовой кисти. Оставить немного шоколада, чтобы смазать верх сырков. 

3. Отправить формочки в морозильную камеру минут на 10. 

4. Творог с сахарной пудрой и кокосовой стружкой хорошо перемешать. Если творог зернистый, то лучше взбить его блендером до однородности.

5. Наполнить формочки творожной массой, примерно наполовину, сделать небольшое углубление, выложить в углубление варенье, а сверху закрыть вторым слоем творога. 

6. Верх творога «закрепить» оставшимся шоколадом и отправить формочки ещё раз в морозильник минут на 20.

Приятного аппетита!

​Домашние глазированные сырки с кокосовой стружкой и вареньем
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев