​Ракушки с начинкой

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Макаронные изделия — 400 г 
  • Лук зеленый — 1 пучок 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Шпинат — 1 пучок 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Томатный соус — 200 г 
  • Сыр твердый — 100 г

Приготовление:

1. Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180°С) до готовности, примерно 20–25 минут. 

2. В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 минут. 

3. Откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь.

4. Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте. 

5. На дно противня выложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом. 

6. Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180°С, 10–14 минут.

Приятного аппетита!

​Ракушки с начинкой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев