​Соус "Чимичурри"

Ингредиенты:

  • Петрушка — 1 большой пучок
  • Оливковое масло Extra virgin — 100–120 г 
  • Чеснок — 3–4 зубчика 
  • Орегано (сушенный) — ½ ч. л. 
  • Чили (хлопья) — ½ ч. л. 
  • Винный уксус — 40–50 г 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Зелень вымыть и просушить 

2. Чеснок очистить. 

3. В блендер сложить зелень, орегано и чеснок. Добавить перец чили, щепотку соли, винный уксус и оливковое масло.

4. Пробить блендером до желаемого состояния (может быть более или менее однородный).

Приятного аппетита!

​Соус "Чимичурри"
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев