​Аппетитная подлива из свинины с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Масло растительное — 3 ст. л. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соль — по вкусу 
  • Молотые специи — по вкусу 
  • Томатная паста — 1 ст. л. 
  • Вода — 200 мл

Приготовление:

1. Охлажденную свинину перекладываем на разделочную доску и нарезаем некрупными брусками. В чашу мультиварки вливаем чуток растительного масла, выставляем программу «жарка» и перекладываем мясо. Без крышки, периодически переворачивая, жарим мясо приблизительно 5 минут. 

2. Начинаем измельчение овощей: морковку натираем, а репчатый лук рубим мелкими кусочками. Выкладываем заготовку к мясу, продолжаем обжарку. 

3. Следом добавляем в чашу мультиварки сладкий болгарский перец, измельчённый полосками. Продолжаем жарить еще 5 минут. Ингредиенты солим и перчим на свой вкус. Добавляем томатную пасту. 

4. Вливаем мерный стакан воды, перемешиваем. Фиксируем крышку, ставим программу «тушение» на 40 минут.

Приятного аппетита!

​Аппетитная подлива из свинины с овощами в мультиварке
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев