​Картошка-гармошка под сырной коpочкой

Ингредиенты:

  • Картофель крупный-4-6 шт
  • Сыр твердый -100 г
  • Колбаса полукопченая-200 г
  • Кетчуп-50 г
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель помыть, нарезать гармошкой, надрезы делать не до конца. Смазать картофель растительным маслом сверху и между разрезами.

2. Картофель положить на, смазанный растительным маслом, противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности.

3. Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать полукружочками. Вставить колбасу в разрезы в картофеле, смазать кетчупом, посыпать сыром. 

4. Отправить в духовку еще на 5-7 минут. Украсить картошку зеленью. 

5. Картошка-гармошка готова!

Приятного аппетита!

​Картошка-гармошка под сырной коpочкой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев