Куриная печень тушеная с гречкой

Ингредиенты:

  • Печень куриная-300 г
  • Гречка-150 г
  • Лук-1 шт
  • Морковь-1 шт
  • Растительное масло- 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Печень хорошо помыть, нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать на кубики. 

2. Печень обжарить с растительным маслом на сковороде 3 минуты, добавить лук, морковь и жарить еще несколько минут.

3. Гречку помыть, положить в сковороду, посолить и перемешать с печенью и овощами. Залить все стаканом воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

4. Гречка с печенью готова.При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Куриная печень тушеная с гречкой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев