​Буррито

Ингредиенты:

  • Лаваш (тонкий) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт. 
  • Сыр твердый — 150 г 
  • Курица отварная — 150 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Фасоль спаржевая — 100 г
  • Зеленый горошек — 50 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Петрушка — 30 г 
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры, лук, куриную грудку порезать кубиком. Добавить спаржевую фасоль и зеленый горошек. Петрушку нарезать, сыр натереть. Добавить любимые специи и соль. Вбить яйцо. Хорошо перемешать. 

2. Лаваш выложить на противень. На половину лаваша выложить полученную массу, накрыть второй половиной лаваша. 

3. Сверху поставить форму с водой. Это послужит грузом, чтобы лаваш не завернулся от горячей температуры. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

​Буррито
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев