​Нутовые блины с грибами

Нутовые блины с творожно-грибной начинкой не оставят равнодушными ни любителей экспериментов, ни приверженцев классики. Мы попробовали и советуем вам сделать то же самое — ну о-о-очень вкусно!

Ингредиенты для блинов:

  • Нутовая мука — 150 г 
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Соль — ½ ч. л. 
  • Молоко — 400 мл 
  • Вода — 50 мл 
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Для начинки:

  • Оливковое масло — для жарки
  • Грибы — 300 г 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Творожный сыр для кулинарии — 200 г 
  • Зелень, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Замешиваем блинное тесто, жарим блины. 

2. Обжариваем нарезанные грибы с чесноком. 

3. Смешиваем с творожным сыром для кулинарии, измельченной зеленью, солью и перцем. 

4. Добавляем к блинам начинку и подаем.

Приятного аппетита!

​Нутовые блины с грибами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев