​Пирожки с моцареллой и курицей

Ингредиенты:

  • Пресное дрожжевое тесто — 300 г
  • Моцарелла (мини-шарики) — 150 г
  • Куриное мясо — 400 г
  • Соль, пряности — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Куриное яйцо — перед выпеканием

Приготовление:

1. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

2. Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.

3. Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы.

4. Тесто поделите на равные части.

5. Раскатайте в лепешки и распределите начинку.

6. Защипните края теста.

7. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.

8. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.

9. Запекайте (200 ºC) 20 минут.

Приятного аппетита!

​Пирожки с моцареллой и курицей
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев