Кабачковая запеканка с кефиром

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Сода — 1 щепотка 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Кефир — 100 мл 
  • Мука — 5–6 ст. л. 
  • Масло растительное — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Вымойте и натрите на крупной терке кабачок. К нему вбейте яйцо. Влейте кефир. Добавьте соль, перец и соду. Добавьте муку. Хорошо перемешайте кабачковую массу. 

2. Форму смажьте растительным маслом. Выложите кабачковую массу. 

3. Отправьте форму в разогретую до 190 ºC духовку на 40–45 минут.

Приятного аппетита!

Кабачковая запеканка с кефиром
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев