​Кокосовый трюфель

Ингредиенты:

  • Масло-какао — 80 г
  • Кокосовые сливки — 3 ст. л. 
  • Сахарная пудра — 50–70 г 
  • Кокосовая стружка — 50 г

Приготовление:

1. Соедините какао масло, кокосовые сливки и сахарную пудру. Растопите на водяной бане, пока какао масло не станет жидким. Перемешайте до однородной консистенции, уберите на полчаса в морозильную камеру. Каждые 10 минут доставайте миску и перешивайте. Масса должна стать достаточно густой, но сохранить пластичность. 

2. Скатайте из массы шарики. Затем обваляйте в кокосовой стружке. Уберите в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

​Кокосовый трюфель
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев