​Салат "Диана"

Ингредиенты:

  • Печень трески — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт. 
  • Огурец — 1 шт. 
  • Кукуруза — 100 г
  • Рис — 50 г 
  • Зеленый лук — 1 пучок 
  • Майонез — 2 ст. л. 
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца отварите в подсоленной воде. Рис отварите до готовности. 

2. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Нижний слой сделайте из риса. Рис смешайте с маслом печени трески. 

3. Поверх риса выложите печень трески, предварительно размяв ее вилкой. 

4. Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке и выложите его поверх печени трески. Слой из белка смажьте майонезом. 

5. Сверху сделайте слой из консервированной кукурузы. Огурец помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите поверх кукурузы. 

6. Слой из огурцов смажьте майонезом. Верхний слой сделайте из тертого желтка. Украсьте салат зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Салат "Диана"
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев