​Соус "Песто"

Ингредиенты:

  • Листья базилика — 250 г
  • Оливковое масло extra virgin — 300 мл 
  • Обжаренные кедровые орехи — 2 ст. л. 
  • Тертый пармезан — 2 ст. л. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Измельчите в чаше блендера орехи и чеснок. 

2. Затем добавьте базилик, влейте тонкой струйкой оливковое масло. 

3. Далее добавьте сыр и соль. Размешайте. 

4. Песто готов. Используйте его в качестве соуса к пасте, заправки к овощным салатам, как составляющую горячих блюд.

Приятного аппетита!

​Соус "Песто"
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев