​Рубленые куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 г
  • Кабачок — 200 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Сыр твердый — 50 г 
  • Мука — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу 
  • Сухой чеснок в порошке — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку мелко нарезаем. 

2. Кабачок трём на мелкой терке (но не самой мелкой, не в пюре!). 

3. Натертый кабачок хорошо отжимаем. 

4. Сыр натираем. 

5. Смешиваем все ингредиенты. Солим в самом конце. 

6. Разогреваем сковороду, смазываем маслом. Жарим котлетки на небольшом огне с двух сторон под крышкой.

Приятного аппетита!

​Рубленые куриные котлеты с кабачком
​Рубленые куриные котлеты с кабачком
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев