​Куриное филе с корейской морковью, луком и сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250–300 г
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Лук — 1 шт. 
  • Сыр — 30–50 г 
  • Морковь по-корейски — 50 г 
  • Майонез — 1–2 ст. л. 
  • Масло растительное — для смазывания формы

Приготовление:

1. Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите мясо. 

2. Сверху на мясо выложите морковь по-корейски. На морковь выложите лук, который предварительно нарежьте. Смажьте обильно майонезом. 

3. Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр.

4. Отправьте мясо в разогретую до 190ºC духовку на 25–30 минут.

Приятного аппетита!

​Куриное филе с корейской морковью, луком и сыром
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев