​Немецкий картофельный салат

Ингредиенты:

  • Средние картофелины — 2 шт. 
  • Небольшие маринованные огурцы (или корнишоны) — 3–4 шт. 
  • Луковица — 1 шт. 
  • Копченая колбаса, грудинка, салями или бекон — 150 г 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Зернистая горчица — 1 ст. л. 
  • Зелень — по вкусу 
  • Нерафинированное растительное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать. 

2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно нарезать.

3. Огурцы нарезать. 

4. Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь). 

5. Колбасу нарезать.

6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить маслом.

Приятного аппетита!

​Немецкий картофельный салат
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев