​Рубленые котлеты из индейки с цветной капустой

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 500 г
  • Капуста цветная - 250 г
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Манная крупа - 3-4 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Паприка молотая - 0.5 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

1. Филе индейки нарубить на маленькие кусочки.

2. Разобрать цветную капусту на соцветия. В кастрюлюс кипящей водой, положить цветную капусту и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг. Нарезать капусту мелкими кубиками.

3. Лук нарезать очень мелкими кубиками. В миске смешать лук, капусту и мясо. Добавить яйца, соль, перец, паприку, хорошо перемешать. Добавить в фарш манную крупу, сметану и горчицу, тщательно все перемешать и поставить в холодильник на 1,5 часа.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить фарш столовой ложкой. Обжарить котлеты до золотистого цвета, затем перевернуть и жарит до готовности.

Приятного аппетита!

​Рубленые котлеты из индейки с цветной капустой
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев