Бургер со свининой

Ингредиенты:

  • 8 булочек для гамбургеров,
  • 600 г свиной корейки,
  • паприка,
  • зира,
  • перец,
  • 1 ч ложка сахара,
  • соль,
  • 300 мл сидра

Для салата: 

  • 250 г капусты,
  • 2 моркови,
  • 150 г майонеза,
  • 1 ч ложка горчицы,
  • 1 яблоко,
  • 100 г сыра,
  • сахар

Приготовление:

1. Натрите свинину солью, сахаром, перцем и специями.

2. Положите мясо в форму для запекания. Влейте сидр и запекайте 4 часа в духовке при температуре 150 градусов. Время от времени переворачивайте мясо и подливайте сидр. 

3. Готовое мясо разберите на волокна, смешайте с кетчупом или соусом.

4. Для салата вымойте и очистите морковь, натрите на средней терке.

5. Нашинкуйте капусту. Яблоко и сыр натрите на терке, добавьте майонез, горчицу и сахар. Хорошо перемешайте.

6. Булочки разрежьте вдоль, обжарьте на гриле. Положите в булочки свинину и салат.

7. Готовые бургеры сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Бургер со свининой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев