Салат «Монастырская изба» с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 10 крабовых палочек,
  • 2 плавленных сырка,
  • 2 яйца,
  • укроп,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • майонез

Приготовление:

1. Яйца отварить, охладить, очистить, разделить на белки и желтки.

2. Зелень и чеснок мелко нарезать.Желтки и сыр натереть на мелкой терке. 

3. Добавить измельченную зелень и чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

4. Раскрутите крабовые палочки.

5. Каждую палочку смазать сырной массой и свернуть.

6. Сформируйте горку: первый слой — 4 палочки, второй слой — 3 палочки, третий слой — 2 палочки, четвертый слой — 1 палочка.

4. Смазать горку майонезом и посыпать тертыми белками и зеленью.

Приятного аппетита!

Салат «Монастырская изба» с крабовыми палочками
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев