​Пелькоты

Ингредиенты:

  • Пельмени — 1 упаковка
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Чипсы или панировочные сухари — 50 г 
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу 
  • Перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Растаявшие и слипшиеся сырые пельмени перемолоть в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку. Лук измельчить в комбайне. 

2. Соединить пельменный фарш с луком, посолить, поперчить. Сформировать круглые котлеты. 

3. Чипсы поместить в целлофановый пакет и тщательно измять руками до мелкой крошки. Котлеты хорошо запанировать в крошке. 

4. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне на растительном масле.

Приятного аппетита!

​Пелькоты
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев