​Овощное рагу с куриными фрикадельками

Ингредиенты:

  • Фарш куриный - 300 г
  • Мука - 1 ст. л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зеленый горошек - 5 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Картофель почистить и нарезать брусочками.

2. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь до полуготовности. Добавить картофель залить водой так, чтобы она почти покрывала овощи и тушить еще 10 минут.

3. Фарш посолить, поперчить и сделать небольшие фрикадельки. Фрикадельки обвалять в муке и отправить в морозилку на 10 минут или обжарить на сковороде до румяности.

4. К овощам положить фрикадельки, зеленый горошек, добавить соль, перец и тушить под крышкой 10 минут. За пару минут до готовности добавить мелко нашинкованную зелень.

Приятного аппетита!

​Овощное рагу с куриными фрикадельками
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев