​Салат «Сердцеедка»

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки - 300 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Майонез - 2 ст.л.

Маринад для лука:

  • Уксус 9% - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Куриные сердечки отварить в подсоленной воде до готовности(примерно 40-50 минут).

2. Лук нарезать кольцами, залить водой, добавить сахар, соль, уксус, перемешать и оставить на полчаса. Яйца отварить вкрутую.

3. Куриные сердечки разрезать на 4 части. Яйца нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

4. В салатнике смешать яйца, сыр, сердечки и лук и измельченную зелень. Салат посолить, заправить майонезом и перемешать. 

5. Салат «Сердцеедка» готов.

Приятного аппетита!

​Салат «Сердцеедка»
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев