Малосольные огурчики в миниралке


Ингредиенты:

килограмм небольших огурцов
минеральная вода газированная - литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - три зубка
пучок укропа

Приготовление:

На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Малосольные огурчики в миниралке
Малосольные огурчики в миниралке
Малосольные огурчики в миниралке
Малосольные огурчики в миниралке
Малосольные огурчики в миниралке
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев