​Паста с лесными грибами

Ингредиенты:

  • Лесные грибы — 800 г
  • Макароны фарфалле (бантики) — 200 г 
  • Сливки 20 % — 0,25 л 
  • Тертый пармезан — 1 горсть
  • Перец смесь — 1 щепотка
  • Сушеный орегано — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Грибочки чистим и нарезаем. Тушим минут 15 с добавлением масла. Конечно, солим по вкусу. 

2. Добавляем сливки, перец и орегано. Томим еще минут 5–10. В процессе отвариваем пасту и трем пармезан. 

3. Выкладываем в порционную тарелку пасту, затем лесные грибы в сливочном соусе, сверху присыпаем пармезаном. Блаженство для рецепторов гарантировано.

Приятного аппетита!

​Паста с лесными грибами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев