​Диетический жульен с курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 г
  • Шампиньоны — 200 г 
  • Лук — 70 г 
  • Йогурт — 70 г 
  • Адыгейский сыр — 60 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистите и сполосните, нарежьте небольшими кусочками. Куриное филе ополосните и нарежьте небольшими кусочками. 

2. Шампиньоны ополосните и нарежьте кусочками. Прогрейте сковороду, выложите все подготовленные ингредиенты и добавьте немного воды — 100 мл. Тушите все 25 минут. 

3. Выложите курицу и грибы в небольшие формочки. Полейте немного йогуртом, добавьте специи. Засыпьте заготовку тертым адыгейским сыром. 

4. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180ºC.

Приятного аппетита!

​Диетический жульен с курицей
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев