Куриное филе под грибной шубой

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 250 г 
  • Лук- 0,5 шт.  
  • Сыр - 30 г  
  • Шампиньоны - 100 г  
  • Помидор - 1 шт.  
  • Сметана - 40 г  
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. 

2. Куриное филе разрезать на 2 пласта, посолить, поперчить.

3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриное филе. На филе выложить грибы с луком, затем нарезанный на кружочки помидор, смазать сметаной. Оправить филе в разогретую до 180 С духовку на 20-30 минут(в зависимости от толщины мяса). За 10 минут до готовности мясо посыпать натертым сыром.

Приятного аппетита! 

Куриное филе под грибной шубой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев