Рубленные куриные котлеты с грибами

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г 
  • Шампиньоны- 200 г 
  • Лук репчатый - 1 шт. 
  • Сливки- 150 мл 
  • Батон- 2 кусочка  
  • Яйца - 1 шт.  
  • Сливочное масло - 50 г  
  • Растительное масло - 2 ст.л.  
  • Зелень петрушки - 1/2 пучка  
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. С батона срезать корочку, замочить в сливках. Затем измельчить с помощью блендера.

2. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле, до готовности.

3. Куриное филе нарезать на маленькие кусочки. Петрушку мелко нашинковать.

4. Смешать батон, филе и петрушку. Добавить яйцо и грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить столовой ложкой котлетную массу и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита! 

Рубленные куриные котлеты с грибами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев