Гречка с кабачками и адыгейским сыром
Ингредиенты:
- Гречневая крупа - 1 стакан
- Вода - 2 стакана
- Кабачки - 250 г
- Адыгейский сыр - 120 г
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Гречневую крупу высыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить и поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут.
2. Нарезать очищенные кабачки и сыр небольшими кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить кабачки, слегка обжарить. Добавить к кабачкам сыр, обжарить до мягкости кабачков.
3. Обжаренные кабачки с сыром положить в кастрюлю с гречкой, хорошо перемешать. Гречка с кабачками и адыгейским сыром готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев