Творожное суфле
Ингредиенты:
- Яичные белки - 2 шт.
- Сахар- 150 г
- Творог- 200 г
- Сметана- 200 г
- Молоко- 100 мл
- Желатин быстрорастворимый - 15 г
Приготовление:
1. Размешать желатин в холодном молоке и оставить набухать примерно на 5 минут.
2. Взбить миксером яичные белки и сахар. Добавить в яичную смесь творог и сметану, перемешать.
3. Нагреть желатин на водяной бане, помешивать до полного растворения желатина.
4. Взбивать творожную массу, постепенно добавляя желатин. Когда масса станет однородной и воздушной переложить ее в креманки или другую удобную форму и отправить в холодильник на 1,5 часа. Творожное суфле готово.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев