Творожное суфле

Ингредиенты:

  • Яичные белки - 2 шт. 
  • Сахар- 150 г 
  • Творог- 200 г 
  • Сметана- 200 г 
  • Молоко- 100 мл 
  • Желатин быстрорастворимый - 15 г

Приготовление:

1. Размешать желатин в холодном молоке и оставить набухать примерно на 5 минут.

2. Взбить миксером яичные белки и сахар. Добавить в яичную смесь творог и сметану, перемешать.

3. Нагреть желатин на водяной бане, помешивать до полного растворения желатина.

4. Взбивать творожную массу, постепенно добавляя желатин. Когда масса станет однородной и воздушной переложить ее в креманки или другую удобную форму и отправить в холодильник на 1,5 часа. Творожное суфле готово.

Приятного аппетита! 

Творожное суфле
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев