Гранола с творогом, грецкими орехами, изюмом и медом
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 200 г
- Творог — 150 г
- Мед — 1 ст. л.
- Грецкие орехи — 1 ст. л.
- Изюм — 1 ст. л.
- Масло растительное рафинированное — 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. Смажьте форму для выпекания маслом, выложите овсяные хлопья и творог, немного перемешайте.
2. Всыпьте орешки и промытый изюм. Изюм можно использовать темный или светлый. Полейте гранолу медом.
3. Запекайте гранолу в духовке при температуре 200 ºC 15–20 минут. Хлопья станут ароматными и румяными.
4. Подавайте к столу сразу или через время, когда остынет, украсив любыми свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев