​Гранола с творогом, грецкими орехами, изюмом и медом

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 200 г
  • Творог  — 150 г 
  • Мед — 1 ст. л. 
  • Грецкие орехи — 1 ст. л.
  • Изюм — 1 ст. л. 
  • Масло растительное рафинированное — 0,5 ст. л.

Приготовление:

1. Смажьте форму для выпекания маслом, выложите овсяные хлопья и творог, немного перемешайте. 

2. Всыпьте орешки и промытый изюм. Изюм можно использовать темный или светлый. Полейте гранолу медом.

3. Запекайте гранолу в духовке при температуре 200 ºC 15–20 минут. Хлопья станут ароматными и румяными. 

4. Подавайте к столу сразу или через время, когда остынет, украсив любыми свежими ягодами.

Приятного аппетита!

​Гранола с творогом, грецкими орехами, изюмом и медом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев