Салат из болгарского перца и сыра фета с горчичной заправкой
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 0,5 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Оливки — 10 шт.
- Сыр фета — 100 г
Для заправки:
- Желток куриного яйца, сваренный вкрутую — 1 шт.
- Горчица французская — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л. или по вкусу
Приготовление:
1. Перец режем кусочками. Рукколу рвем руками и отправляем к перцу.
2. Оливки разрезаем пополам. Добавляем к перцу и рукколе.
3. сыр фета режем квадратиками. Добавляем в салат.
4. Для заправки смешиваем все ингредиенты и тщательно измельчаем блендером. Добавляем в салат. Перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев