​Куриные наггетсы в духовке

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 450 г
  • Кукурузные хлопья без сахара или кукурузные хлебцы 
  • Соль, сушеный чеснок, паприка — по вкусу 
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Хлебцы измельчаем в крошку, добавляем специи. 

2. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. 

3. Яйцо взбиваем, кусочки курицы обмакиваем сначала в яйцо, затем в панировочную смесь. 

4. Выкладываем наггетсы на противень, застеленный пекарской бумагой, и ставим в разогретую до 180 ºC духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

​Куриные наггетсы в духовке
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев