Фаршированный лаваш
Ингредиенты:
4 лаваша
200-300 г сыра
500г колбасы (лучше Докторской)
3 помидора
3 зубчика чеснока
250 г майонеза
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец.
Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам.
На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус.
Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.
Написать комментарий
7 комментариев
shklyarenko olga
2014-01-03 13:25:36
быстро.отлично.хороший бутерброд.
Ответить
ольга
2014-01-03 15:30:34
легко и вкусно но я добавляю еще и корейскую морковку
Ответить
флера
2014-01-03 17:54:58
спасибо попробую.
Ответить
Olga
2014-01-03 18:21:48
Спасибо, попробуем
Ответить
Larisa
2014-01-04 13:54:04
Спасибо!
Ответить
александр
2016-09-08 07:49:25
спасибо
Ответить
tktyf
2016-09-08 14:34:32
Его же есть неудобно!!!
Ответить