​Куриные «бомбочки»

Просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г 
  • Грибы — 300 г 
  • Сыр — 70 г 
  • Сливки — 3 ст. л. 
  • Лук — 1 шт. 
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. 

2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 

3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 

4. Запекать в духовке при температуре 200 °С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5–10 минут.

Приятного аппетита!

​Куриные «бомбочки»
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев