​Филе индейки в маринаде

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 30 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л. с горкой 
  • Мед — 2 ст. л. 
  • Ткемали — 1 ст. л. 
  • Горчица — 1 ст. л. 
  • Оливковое масло — 2 ст. л. 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Сладкая паприка — по вкусу 
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Все жидкие ингредиенты перемешать, добавить приправы и мелко нарезанный чеснок. 

2. Тщательно «искупать» филе (1,5–2 кг) в маринаде. Оставить на ночь в холодильнике. Можно филе предварительно обжарить немного на сковороде-гриль до золотистой корочки. 

3. Запекать филе индейки с луком, картофелем и черри под фольгой 1 час 25 минут при 200ºC. Затем запечь без фольги 10–12 минут.

Приятного аппетита!

​Филе индейки в маринаде
​Филе индейки в маринаде
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев