​Кабачки по-провански

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки — 600 г
  • Специи "Прованские травы" — 1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Оливковое масло — 4–5 ч. л. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Перец острый — 1 щепотка 
  • Сыр пармезан — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки помыть и нарезать на тонкие полоски. 

2. В миске смешать масло, соль, специи и натёртый на мелкой тёрке чеснок. 

3. Кабачки смазать получившейся смесью и оставить минут на 20.

4. Выложить на противень и отправить в разогретую до 180 ºС духовку минут на 15. Время зависит от ваших кабачков и толщины полосок. 

5. Достать и ещё горячие кабачки посыпать тёртым пармезаном. Готово.

Приятного аппетита!

​Кабачки по-провански
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев