​Закусочный шар из копчёной форели, сливочного сыра с пеканом

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 450 г
  • Форель горячего копчения (можно использовать рулетик) — 300 г 
  • Сметана — 2 ст. л. 
  • Мелко порубленный красный лук — 50 г 
  • Приправа для рыбы — 1,5 ч. л. или по вкусу 
  • Крупно порубленные орехи пекан — 180 г
  • Мелко нарубленные травы (шнитт-лук, петрушка, укроп или другие на выбор) — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Соедините в чаше измельчителя сметану, форель, лимонный перец и сливочный сыр, красный лук, перемешайте до однородности. 

2. Охладите получившуюся массу в холодильнике в течение 30 минут, скатайте из нее шар. 

3. Обваляйте получившийся шар в смеси трав и орехов. 

4. Подавайте получившуюся закуску с крекерами или ломтиками овощей.

Приятного аппетита!

​Закусочный шар из копчёной форели, сливочного сыра с пеканом
​Закусочный шар из копчёной форели, сливочного сыра с пеканом
​Закусочный шар из копчёной форели, сливочного сыра с пеканом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев