​Паста Альфредо с креветками

Ингредиенты:

  • Феттучини — 240 г
  • Очищенные крупные креветки — 400 г 
  • Сливочное масло — 2 ст. л. 
  • Сливочный сыр — 120 г 
  • Сливки 33% — 180 мл 
  • Куриный бульон — 60 мл 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Пармезан — 150 г

Приготовление:

1. Отварите пасту до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. 

2. В сотейник, разогретый на малом огне, выложите сливочный сыр, масло, сливки, бульон, чеснок, постоянно помешивая массу, готовьте до полной однородности соуса. 

3. Всыпьте пармезан и готовьте до его расплавления, примерно 5 минут. 

4. Добавьте креветки в сотейник, готовьте ещё 4–5 минут. 

5. Добавьте пасту, хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

​Паста Альфредо с креветками
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев