Салат с сухариками, горошком и копченой курицей

Ингредиенты:

  • Копченые куриные окорочка - 600 г  
  • Зеленые горошек - 1 банка  
  • Батон - 200 г  
  • Майонез  
  • Растительное масло  
  • Чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление:

1. Батон нарезать кубиками. Чеснок нарезать на пластинки. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить чеснок, обжарить 30 секунд и убрать из сковороды. Высыпать в сковороду сухарики и обжарить до золотистого цвета.

2. Снять с окорочков кожу, убрать кости. Нарезать курицу небольшими кубиками.

3. В салатник сложить мясо, горошек и сухарики. Заправить салат майонезом и перемешать. Салат с сухариками, горошком и копченой курицей готов.

Приятного аппетита! 

Салат с сухариками, горошком и копченой курицей
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев