​Куриные тефтели с капустой

Ингредиенты:

  • Вода - 500 мл
  • Куриное филе - 500 г
  • Капуста - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры (крупные) - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана - 60 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на кусочки и пропустить дважды через мясорубку вместе с капустой и 1 зубчиком чеснока. Сделать из фарша небольшие тефтели.

2. Лук нарезать на мелкие кубики. Морковь и помидоры натереть на средней терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить помидоры, потушить пару минут, затем добавить сметану соль, перец и перемешать.

3. Тефтели положить в соус и тушить под крышкой на среднем огне примерно 30-40 минут. Тефтели готовы. 

Приятного аппетита!

​Куриные тефтели с капустой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев