​Овощной суп-рагу с фаршем

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий - 500 г
  • Баклажаны - 300 г
  • Кабачки - 300 г
  • Капуста - 250 г
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Стебель сельдерея - 300 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь натереть на средней терке. Баклажаны, кабачки и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сельдерей мелко нарезать.

2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачного цвета. Добавить морковь, жарить 3-5 минут. Положить в кастрюлю кабачки и баклажаны, тушить еще 5 минут. Добавить нашинкованную капусту, помидоры и сельдерей, тушить еще 5 минут.

3. Влить в кастрюлю 2,5 литра воды, добавить соль, перец, довести до кипения. Положить в суп небольшие кусочки фарша и варить еще 15 минут. Положить лавровый лист и снять с огня.

Приятного аппетита!

​Овощной суп-рагу с фаршем
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев