​Помидоры черри в маринаде с базиликом

Ингредиенты:⠀

  • Помидоры черри — 600 г
  • Оливковое масло — 60 мл 
  • Яблочный уксус — 3 ст. л. 
  • Итальянские приправы — 2 ч. л. 
  • Соль — ½ ч. л. 
  • Сахар/мед — 1½ ч. л.
  • Свежий базилик — по вкусу ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. В маленькой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, итальянские приправы, соль и мёд/сахар.

2. Помидоры черри нарежьте четвертинками и выложите в блюдо для подачи. Обильно полейте получившейся заправкой. 

3. Поставьте блюдо в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей хорошо перемешайте салат снизу вверх, чтобы помидоры полностью покрылись маринадом.

4. Украсьте блюдо свежим базиликом и по желанию присыпьте солью и перцем. ⠀

Приятного аппетита!

​Помидоры черри в маринаде с базиликом
​Помидоры черри в маринаде с базиликом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев