Зразы "Птичье молоко"

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Хлеб — 2–3 ломтика 
  • Яйцо вареное в начинку — 1 шт.
  • Яйцо для кляра — 1 шт. 
  • Молоко — 70 мл 
  • Мука — 1,5–2 ст. л.
  • Масло растительное — 60 мл

Приготовление:

1. На мясорубке перекрутите куриную грудку и замоченный в воде хлеб. 

2. Добавьте в фарш соль и перец черный молотый. 

3. В миску натрите куриное вареное яйцо, сыр и выложите мягкое сливочное масло. Перемешайте начинку. 

4. В миску влейте молоко, вбейте куриное яйцо, добавьте муку. Хорошо перемешайте. Из мясного фарша сформируйте лепешку, внутрь выложите начинку из яйца и сыра. Скрепите края. 

5. Обмакните зразы в подготовленный яичный кляр. Выложите их в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте зразы на умеренном огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Зразы "Птичье молоко"
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев