​Суп с рисом и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Картофель — 250 г
  • Лук — 60 г 
  • Перец сладкий — 100 г 
  • Морковь по-корейски — 100 г 
  • Вода — 1,5 л 
  • Рис — 50 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюле доведите до кипения 1,5 литра чистой воды. 

2. Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю. 

3. Луковицу очистите и сполосните, нарежьте кубиками или четверть кольцами. Добавьте следом к картофелю лук. 

4. Всыпьте в кастрюлю рис. 

5. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, добавьте в кастрюлю. Варите овощи и рис 20 минут до готовности. Когда рис и овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю морковь по-корейски и специи по вкусу. Варите суп 8–10 минут. Готовый суп подавайте к столу сразу.

Приятного аппетита!

​Суп с рисом и корейской морковью
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев