​Летний рулет с ежевикой

Ингредиенты:⠀

  • Мука — 110 г
  • Яйцо — 3 шт. 
  • Сахар — 80 г 
  • Ежевика — 80 г ⠀ 

Для крема: ⠀ 

  • Творог или сливочный сыр — 300 г 
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Черника или другая ягода — для начинки ⠀

Приготовление: ⠀ 

1. Начинаем взбивать яйца и постепенно добавляем сахар. Получается пышная масса. 

2. Ежевику пробиваем блендером и доставляем к яйцам. Взбиваем до однородности. 

3. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаткой. 

4. Выкладываем и разравниваем тесто в прямоугольник (толщина 1–2 см). Отправляем выпекаться при 180ºC 6–7 минут. 

5. Сворачиваем рулет и оставляем, пока не остынет. 

6. Творог пробиваем блендером. Если используете сливочный сыр, то взбейте его немного миксером. Смешайте с сахаром.

7. Выкладываем крем на рулет, распределяем и добавляем начинку. Снова сворачиваем и отправляем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

​Летний рулет с ежевикой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев