​Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • Филе минтая - 350 г
  • Молоко - 180 г
  • Батон - 2 кусочка
  • Панировочные сухари - 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 20 г

Приготовление:

1. С батона срезать корочку и замочить в молоке, затем немного отжать.

2. Филе минтая и размоченный батон измельчить с помощью мясорубки или блендера. Фарш посолить, поперчить, перемешать и хорошо отбить.

3. Мокрыми руками сформировать котлеты. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки, накрыть крышкой и потомить на медленном огне 5-7 минут. Перед подачей полить котлеты растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

​Рыбные котлеты
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев