​Чудо-чизкейк

Ингредиенты на форму диаметром 20 см:

  • Сливочный сыр — 600 г
  • Сахар — 150 г 
  • Яйцо СО — 4 шт. 
  • Желток от СО — 2 шт. 
  • Сливки ж 32–35% — 250 г 
  • Сметана 25 % — 100 г
  • Соль — ½ ч. л. 
  • Кукурузный крахмал — 50 г

Приготовление:

1. Сыр соединить с сахаром до его растворения, по одному добавить яйца и желтки.

2. Добавить сливки, сметану, перемешать, соединить с солью и крахмалом. Масса должна получиться гладкой и однородной. 

3. Форму застелить пергаментом так, чтобы края бумаги выходили за края формы. 

4. Выпекать при 200ºC, 60 минут. Поставив вниз противень с водой и открывая 2–3 раза дверцу, чтобы выпустить пар.

5. Охладить при комнатной температуре и дать стабилизироваться ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

​Чудо-чизкейк
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев