​Паста с лисичками

Ингредиенты:

  • Паста — 300 г
  • Лисички — 300 г
  • Сливочное масло — 30 г 
  • Чеснок - 1-2 зубчика 
  • Петрушка — несколько веточек 
  • Сыр пармезан — 50 г 
  • Оливковое масло — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец  — по вкусу

Приготовление: ⠀ 

1. Промываем хорошо грибы и просушиваем их. 

2. Натираем сыр пармезан, измельчаем зелень петрушки. 

3. Обжариваем на оливковом масле чеснок, добавляем лисички. Солим и перчим по вкусу, обжариваем лисички, в самом конце добавим сливочное масло. 

4. Отвариваем пасту до состояния аль-денте. Всю воду не сливаем, оставляем 1 половник. 

5. Выкладываем пасту к грибам, добавляем воду, которую оставили, немного натертого пармезана, перемешиваем и даём 1 минуту на объединение.

6. При подаче посыпаем пасту сыром и зеленью. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Паста с лисичками
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев